Chievo-Milan : Risultato Finale 1-3(Kucka, Niang, Birsa, aut Dainelli)

Al Bentegodi andrà di scena Chievo-Milan, il posticipo serale che mette di fronte la squadra più anziana del campionato contro quella più giovane; la sfida del Bentegodi è un inaspettato scontro al vertice poichè chi vince tra le due raggiungerà il secondo posto in coabitazione con la Roma e alle spalle della Juventus.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Izco; Birsa; Meggiorini, Inglese. All.: Maran.
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Lapadula, Niang. All.: Montella.

Segui su WWWITALIA la diretta del posticipo con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 20:45

(Premi F5 per aggiornare la diretta testuale)

1′ Gianluca Rocchi dà il via al calcio d’inizio, comincia Chievo-Milan

2′ Partita cominciata con un ritmo forsennato da entrambe le squadre, prima Floro Flores viene fermato dai difensori nell’area rossonera poi Suso tenta il tiro dalla distanza ma viene respinto da Gamberini

5′ Insiste il Chievo che batte due corner consecutivi entrambi allontanati dalla difesa del Milan

7′ Valter Birsa calcia dalla distanza, il tiro deviato in corner

9′ Possesso palla del Milan che cerca di aggirare la difesa dei clivensi senza alcun effetto

11′ Si perde sul fondo il lancio di Abate per Suso, lo spagnolo non riesce ad agganciare il pallone prima di entrare in area

13′ Cross pericoloso di Suso che attraversa tutta l’area di rigore del Chievo ma nè Lapadula nè Niang riescono a spingerla in rete

14′ Ammonito Dainelli per aver trattenuto Lapadula sulla trequarti di campo

16′ Fallo di Paletta su Floro Flores, il cross di Birsa trova il solo Donnarumma in uscita facile

19′ Insiste il Chievo con il duo offensivo Floro Flores-Inglese, quest’ultimo cade in area ma l’arbitro lascia proseguire

20′ Birsa calcia dalla distanza ma il pallone esce di parecchio

21′ Floro Flores colpisce di testa ma Donnarumma blocca facilmente

22′ Niang dalla fascia sinistra tenta il cross basso che trova le mani di Sorrentino

23′ Grande azione del Chievo sull’asse Castro-Birsa, l’ex Milan vede Floro Flores in area ma Paletta spedisce la sfera in calcio d’angolo

24′ Donnarumma rilancia per Lapadula ma Sorrentino esce dall’area ed intercetta il pallone

26′ Cacciatore pesca Inglese solo dinanzi alla porta ma il guardalinee segnala il fuorigioco.

28′ E’ un Chievo che chiude bene gli spazi paralizzando la manovra di attacco del Milan, i clivensi provano a pungere con le ripartenze

30′ Abate sfrutta l’errore di Izco in fase di impostazione e lancia per Suso ma la palla si perde in fallo laterale

33′ Lancio in avanti di Paletta per Suso, lo spagnolo cerca in area Lapadula ma il passaggio è troppo lungo

34′ Tiro insidioso di Suso che esce di poco

35′ Locatelli viene ammonito da Rocchi per gioco pericoloso su Radovanovic

37′ Ancora Birsa che prova la conclusione dal limite dell’area, Donnarumma para senza particolari problemi

39′ Abate crossa per Niang, il francese tenta la rovesciata ma sfiora il pallone poi la ribattuta di Bonaventura viene intercettata da Cacciatore

43′ Lancio in avanti di Abate per Niang ma Dainelli è bravo ad intercettare

44′  EUROGOL DI KUCKA CHE PORTA IN VANTAGGIO IL MILAN CON UN BELLISSIMO TIRO DA 25 METRI

45′ Saranno due i minuti di recupero

45′ Ancora Kucka a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza che fa la barba al palo

Rocchi dice che può bastare così e manda le squadre negli spogliatoi. Il Milan conduce per 1 a 0 grazie al gol di Kucka

SECONDO TEMPO

46′ Ricomincia il secondo tempo

46′ NIANG RADDOPPIA CON UN TIRO DI SINISTRO CHE TRAFIGGE SORRENTINO

48′ Locatelli perde una brutta palla a centrocampo e il Chievo riparte in contropiede ma Castro non riesce a finalizzare

50′ Cross pericoloso di Cacciatore ma Birsa non riesce ad avventarsi sul pallone

53′ Il Milan sfiora due volte il 3 a 0 prima con Lapadula e poi con Niang che non riesce a inquadrare la porta con un colpo di testa

54′ Tiro dalla distanza di Radovanovic che non impegna più di tanto Donnarumma

56′ Niang viene atterrato a limite dell’area. Punizione per il Milan calciata da Bonaventura ma il tiro si infrange sulla barriera

58′ Ancora il Milan a rendersi pericoloso con Suso che rientra sul sinistro e calcia, il tiro deviato esce di poco

60′ Primo cambio per il Chievo: esce Roberto Inglese ed entra Riccardo Meggiorini

63′ Grande occasione per il Milan, Lapadula entra in area e calcia ma Sorrentino devia in angolo

65′ Niang direttamente da punizione impegna Sorrentino che è bravo a tuffarsi ed evitare il gol

66′ Cambio per il Chievo: De Guzman entra in campo al posto di Izco

69′ Cross di Castro che attraversa tutta l’area del Milan, De Sciglio manda la sfera in calcio d’angolo

70′ Primo cambio per il Milan: fuori Lapadula dentro Josè Sosa

73′ Il Chievo prova a guadagnare metri e riaprire il match ma la difesa del Milan è ben organizzata

75′ Ammonito Paletta per il fallo su Floro Flores. Punizione dalla lunetta per il Chievo

76′ GOL DI VALTER BIRSA DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE . L’EX DEL MILAN RIAPRE LA PARTITA

77′ Ultimo cambio per il Chievo: esce Floro Flores e subentra Pellissier

78′ Giallo ineccepibile per Meggiorini che atterra Suso a metà campo

80′ Montella effettua il secondo cambio: entra Poli ed esce Suso

83′ De Guzman commette fallo su Niang nella zona laterale del campo, punizione per il Milan..Paletta colpisce di desta ma la palla termina a lato

87′ Terzo cambio per il Milan: esce Mbaye Niang ed entra Carlos Bacca

88′ Bonaventura dopo un’ottima incursione sulla fascia destra si guadagna il fallo con furbizia

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

91′ Cacciatore blocca la ripartenza di Bonaventura e viene ammonito da Rocchi

92′ Kucka pesca Bacca in profondità ma Sorrentino esce dall’area e mette la palla in fallo laterale

93′ De Sciglio perde palla innescando la ripartenza del Chievo ma il cross viene respinto da Romagnoli

94′ GOL FORTUNOSO DEL MILAN CON BACCA CHE TIRA DI ESTERNO E COLPISCE DAINELLI. NULLA PUO’ SORRENTINO !

Fine del Match, il Milan di Montella espugna il Bentegodi per 3 a 1 e raggiunge il secondo posto in classifica insieme alla Roma