27° DI SERIE A – TOTTI SALE A 225; SUPER PALACIO TRASCINA L’INTER

Nella ventisettesima giornata di Serie A si è assistito alla super sfida tra Napoli e Juventus, che trova la capolista con vantaggio invariato sui partenopei ma con lo scontro diretto a favore. La partita inizia bene per i bianconeri, che sembrano essere più attivi degli avversari, e che infatti trovano la rete con Chiellini al 10° minuto, ma nel finale di tempo il Napoli si fa avanti e pareggia grazie ad un gran goal di Inler al 43°. Nella ripresa le cose cambiano e, difatti, gli azzurri di Mazzarri sono più combattivi e determinati ma il risultato rimane invariato e la partita finisce 1-1. Milan – Lazio è la gara che decide per il terzo posto e il verdetto finale è 3-0 per i rossoneri che cosi guadagnano la terza posizione. La gara, però, è caratterizzata e condizionata dall’espulsione di Candreva al 15° su un fallo su El Shaarawy, da lì  tutto facile per i milanesi che vanno a segno con la doppietta di Pazzini e il goal di Boateng. L’Inter vince in rimonta con il Catania dopo una partita rocambolesca finita 2-3. Molto meglio il Catania nella prima frazione che va subito i vantaggio  con Bergessio al 7° e Marchese al 19°. La sveglia per l’Inter la suona Palacio che cambia nettamente il volto della partita  e Alvarez accorcia le distanze al 52°, poi i due goal di Palacio (70°;92°). Nelle altre partite del pomeriggio domenicale il Bologna è bravo a rifilare tre reti al Cagliari e vince 3-0 mentre la Fiorentina di Montella vince 2-1 con il Chievo, vincono anche l’Atalanta contro il Siena e l’Udinese con il Pescara. 0-0 tra Palermo e Torino, invece la Sampdoria vince la sfida con il Parma 1-0. Nel posticipo dell’Olimpico tra Roma e Genoa i giallorossi si impongono per 3-1 con le reti  di Totti, 225° goal per il capitano che raggiunge Nordahl, Romagnioli e Perrotta, per i rossoblu la rete è di Borriello.