U-CONN VINCE IL TITOLO NCAA: NAPIER MVP DELLE FINALS

Si è conclusa nella notte la finale Ncaa che ha messo di fronte Connecticut-Kentucky. UConn si è imposta per 60-54 ed è diventata  la regina del basket universitario a stelle e strisce targato Ncaa. Gli Huskies hanno conquistato il loro quarto titolo dal 1999. Il miglione in campo è stato senza ombra di dubbio il playmaker Shabazz Napier, che ha messo a referto 22 punti, 6 rimbalzi e 3 assist e si aggiudica il premio di MVP della Final Four disputata ad Arlington, in Texas.

Gli Huskies hanno fatto un parziale di +15 e hanno contenuto la rimonta degli avversari nel secondo tempo. I Wildcats si sono portati a meno 1 ad 8 minuti dal termine della gara ma  Aaron Harrison ha fallito il tiro del possibile sorpasso. Così anche per merito  della grande difesa di UConn, guidata da Napier e Boatright, i Wildcats non sono riusciti a recuperare il parziale lasciando spazio alla festa di UConn.