OTTAVI DI FINALE CHAMPIOS LEAGUE

Martedì 12 febbraio, sono state giocate due partite degli ottavi di finale di Champions League: Celtic – Juventus e Valencia – PSG. La sfida di Glasgow ha messo in evidenza lo straordinario predominio bianconero; infatti, il match si è aperto subito con la rete di Matri al 3° minuto, ma i padroni di casa hanno cercato di reagire senza però porre grandi problemi alla difesa di Conte. Al minuto 77 è arrivato il raddoppio con il goal che porta la firma di Marchisio, e nel finale Vucinic non perdona trovando il goal del definitivo 3-0. Adesso il ritorno a Torino sarà una pura formalità per la Juve. Prestazione maiuscola della formazione di Conte; c’è da notare anche la grande coreografia e supporto che hanno offerto i tifosi scozzesi alla propria squadra, mentre purtroppo i supporter bianconeri si sono fatti riconoscere per la loro inciviltà a causa dei cori molto offensivi all’indirizzo di Mario Balotelli e ai rivali napoletani. La sfida del “Mestalla” tra Valencia e PSG si è conclusa con la vittoria dei francesi per 2-1 con le reti di Lavezzi e Pastore per i parigini, e il goal di Ramì, che riaccende le speranze di passaggio del turno per gli spagnoli. Nel finale è espulso Ibrahimovic che, dunque, salterà la partita di ritorno.