OTTAVI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE – MERCOLEDì

Il mercoledì di Champions si apre sia con l’attesissima sfida tra Real Madrid e Manchester United, al Santiago Bernabeu, che con l’altra gara disputata nella Donbass Arena in Ucraina tra Shakhtar Donetsk e Borussia Dortmund. La partita di Madrid regala grande spettacolo come promesso, partono subito forte i blancos che costringono De Gea a compiere una prodezza al 6° minuto quando devia sul palo con la punta delle dita il tiro di Coentrao. Ma, nonostante gli sforzi prodotti dai padroni di casa, a passare in vantaggio è la squadra di Ferguson con la rete di Welbeck al 20°. I madrileni hanno sempre il pallino del gioco e, infatti, alla mezz’ora Cristiano Ronaldo firma il goal del pareggio. Il Real continua a spingere finché Van Persie suona la sveglia per i red devils e mette paura dalle parti di Lopez che è costretto ad intervenite più di una volta. La sfida si conclude sull’1-1, quindi il passaggio del turno si deciderà all’Old Trafford. L’altra gara si chiude con un altro pareggio, per 2-2, tra  Shakhtar Donetsk e Borussia Dortmund, le reti portano le firme di Srna e Douglas per lo Shakhtar e Lewandowski e Hummels  per il Borussia. Anche in questo caso il discorso per il passaggio del turno è ancora sospeso fino alla gara di Dortmund.